你好!欢迎来到江苏苏鹰人才官网 设为主页| 加入收藏

新浪微博
江苏 南京
TA的粉丝(44193)更多>>
  • 楚灵惜寒
  • _La1A娟
  • 那只白色
苏鹰
长安马自达整场诚招操作工,欢迎拨打苏鹰人才全国免费求职热线400-800-5198报名或登录苏鹰人才官方网站(www.suyinghr.com)“苏鹰乐业”频道进行注册应聘哦!
TA的粉丝(44193)查看全部
  • _La1A娟
  • 那只白色

苏鹰集团谈平原董事长受邀参加 “第11届苏商领袖年会”和“苏商会长联席会”

作者:苏鹰集团  来源:苏鹰集团  点击数:

    2016年12月28日,万众瞩目、翘首期盼的“第11届苏商领袖年会” 在南京紫金山庄隆重举行。苏商会理事、苏鹰集团谈平原董事长受邀参加了此次盛会。

    苏商会特聘会长、江苏省政协副主席罗一民、苏商会特聘会长、江苏省人大原副主任丁解民、江苏省沿海办主任林一峰、江苏省经信委副主任胡学同、苏商会会长、沙钢集团董事局主席沈文荣等领导和嘉宾出席本次大会,来自海内外500多名苏商领袖齐聚一堂,共享年会。

    本次会议以“聚力创新 创富共进”为主题,旨在挖掘苏商创新突破的动力和潜力,盘点江苏民企的发展与成就,为踏上“两聚一高”新征程,积蓄苏商动能,开启苏商行动。徐工集团董事长王民、扬子江药业董事长徐镜人、波司登董事长高德康、康得新(市值700多亿、苏州市值最高的上市公司)董事长钟玉、苏民投董事长黄东峰等企业家,和南京大学校长助理、经济学家范从来等先后登场演讲。

    当晚,苏商们齐聚一堂,共赏由企业家和所在企业推出的精彩演出——“2017苏商春晚”,大家在欢乐祥和的气氛中,畅叙情谊,共谋未来。

    12月29日上午,谈平原董事长继续参加“苏商会长联席会”,对苏商会2016年工作进行回顾,对2017年工作进行展望。全国工商联副主席、苏商会执行会长、红豆集团总裁周海江、远东控股董事局主席蒋锡培、月星集团董事局主席丁佐宏、扬子江船业董事长任元林、金箔集团董事长江宝全等先后发表演讲,分别谈了各自对未来政治经济形势的看法,提出了自己的发展思路和应对之策。

    苏鹰集团近年来在行业内创新模式、创新格局,打造互联网平台;开展人力资源SAAS平台建设,构建一体化、科学化、合理化、标准化、智能化、数据化、可视化、经济化的线上HR管理平台;响应苏商创新、创富的理念,力争走向创变最前沿,抢占发展制高点,为江苏经济乃至全国经济的发展贡献出一份力量。

11届苏商领袖年会现场

苏商会特聘会长、省人大原副主任丁解民致辞

江苏省经信委副主任胡学同致辞

苏商会会长、沙钢集团董事局主席沈文荣致辞

苏商春晚现场

谈平原董事长与苏商会会长、沙钢集团董事局沈文荣

 

在“苏商会长联席会”前亲切合影