你好!欢迎来到江苏苏鹰人才官网 设为主页| 加入收藏

新浪微博
江苏 南京
TA的粉丝(44193)更多>>
  • 楚灵惜寒
  • _La1A娟
  • 那只白色
苏鹰
长安马自达整场诚招操作工,欢迎拨打苏鹰人才全国免费求职热线400-800-5198报名或登录苏鹰人才官方网站(www.suyinghr.com)“苏鹰乐业”频道进行注册应聘哦!
TA的粉丝(44193)查看全部
  • _La1A娟
  • 那只白色

苏鹰集团谈平原董事长受邀参加 “2016民营资本投资江苏大会”

作者:苏鹰集团  来源:苏鹰集团  点击数:

    2016年12月29日,“2016民营资本投资江苏大会”在南京紫金山庄隆重举行,苏鹰集团谈平原董事长受邀参加了此次会议。

    本次会议由浙商总会和江苏省总商会联合主办。大会以“新江苏、新台阶、新贡献”为主题。江苏省委书记李强、省长石泰峰、省委常委、省政府常务副省长黄莉新等领导同志出席本次大会;浙商总会会长、阿里巴巴董事局主席马云、苏商会会长、沙钢集团董事局主席沈文荣、全国工商联副主席、苏商会执行会长、红豆集团党委书记、总裁周海江等重量级大咖以及全球苏商、浙商数百位企业家,欢聚一堂,共叙发展良策,共续友谊之情。

    苏商会联席会长、亨通集团董事局主席崔根良、浙商总会会长、阿里巴巴董事局主席马云分别代表苏、浙两大商帮,在大会作了主旨演讲,引起强烈关注和共鸣。石泰峰省长作了重要讲话,省委常委、省政府常务副省长黄莉新主持大会。

    现阶段,江苏经济正处于创新转型、跨越发展的关键阶段,作为一带一路、长三角区域经济一体化等国家战略的叠加地,江苏正迎来前所未有的发展机遇期。推动智能制造,培育以“新产业、新技术、新模式”为代表的新经济,江苏正以开阔的视野和思路,站到了新台阶的起点。以此为契机,江苏必将迎来新一轮投资、建设的高潮。

    苏鹰集团近年来,致力于创新思维、创新格局,推广智能制造新模式,并积极充分发挥我国互联网规模和应用优势,开展人力资源SAAS平台建设;以高度前瞻性的眼光、极具创新性的视野引领集团的发展;围绕习近平总书记提出的“强富美高”新江苏发展定位,为“迈上新台阶、建设新江苏”做出贡献,创造辉煌。

大会现场

江苏省委书记李强

江苏省长石泰峰致辞

江苏省委常委、省政府常务副省长黄莉致辞

苏商会联席会长、亨通集团董事局主席崔根良做主旨演讲

浙商总会会长、阿里巴巴董事局主席马云做主旨演讲

苏鹰集团谈平原董事长在大会现场