你好!欢迎来到江苏苏鹰人才官网 设为主页| 加入收藏

新浪微博
江苏 南京
TA的粉丝(44193)更多>>
  • 楚灵惜寒
  • _La1A娟
  • 那只白色
苏鹰
长安马自达整场诚招操作工,欢迎拨打苏鹰人才全国免费求职热线400-800-5198报名或登录苏鹰人才官方网站(www.suyinghr.com)“苏鹰乐业”频道进行注册应聘哦!
TA的粉丝(44193)查看全部
  • _La1A娟
  • 那只白色

谈平原董事长受邀参加优米总部用户开放日活动

作者:  来源:  点击数:

    10月8日,国庆长假尚未结束,苏鹰集团谈平原董事长受邀赴京参加了优米总部用户开放日活动。优米是由前中央电视台《对话》栏目主持人、大型真人创业选秀节目——《赢在中国》的制片人和主持人王利芬女士创办,由商界大佬柳传志、马云、史玉柱作为原始股东投资设立,旨在打造新时代中国创业英雄和未来商界领袖,并持续为之跟踪服务的一个精英平台和生态系统。

    开放日活动上,谈平原董事长与其他几位企业家代表,就优米网今后的战略定位、运营策略、用户体验等多个方面问题,一起与优米网的创始人王利芬老师进行了探讨,大家共同分享企业经营中的一些得失,互相启发,互相借鉴,获益良多。作为最了解、也是与马云关系最好的人之一,王利芬老师还为每一位来访的企业家签名赠送了自己刚出版的新书——《穿布鞋的马云》。

优米网的三位大咖股东:柳传志、马云、史玉柱

优米网创始人王利芬老师在做分享

谈平原董事长和其他企业家一起与王利芬老师合影

 
王利芬老师签名赠送的新书——《穿布鞋的马云-决定阿里巴巴生死的27个节点》