你好!欢迎来到江苏苏鹰人才官网 设为主页| 加入收藏

新浪微博
江苏 南京
TA的粉丝(44193)更多>>
  • 楚灵惜寒
  • _La1A娟
  • 那只白色
苏鹰
长安马自达整场诚招操作工,欢迎拨打苏鹰人才全国免费求职热线400-800-5198报名或登录苏鹰人才官方网站(www.suyinghr.com)“苏鹰乐业”频道进行注册应聘哦!
TA的粉丝(44193)查看全部
  • _La1A娟
  • 那只白色

谈平原董事长受邀担任 江苏省首届“人力资源专业高级职称”评委

作者:  来源:  点击数:

    2017年11月12—14日,江苏省人力资源高级职称评审会在南京华东饭店会议中心召开,江苏省人力资源和社会保障厅副厅长朱从明、江苏省人力资源服务行业协会会长徐文宝等领导出席评审会并做重要讲话。苏鹰集团谈平原董事长受评审组委会邀请,担任江苏省首届“人力资源专业高级职称”评审委员会执行委员。

    来自高校、政府机关、企业等各方面人力资源专业的专家学者和业内人士组成的专家组,本着客观、公正、专业、严谨的态度,对参审人员进行了评审和点评,整个评审过程封闭集中,专家评委们夜以继日、废寝忘食,作出一个个评审结论。在与会专家的严肃探讨和认真评选下,江苏省内将涌现出一批的人力资源高级管理人才,为经济社会发展做出HR从业者的贡献!

邀请函

评委聘书

江苏省人力资源服务行业协会会长、原江苏省人社厅副厅长徐文宝

为谈平原董事长颁发证书

人力资源专业高级职称评审现场

苏鹰集团谈平原董事长现场评审