你好!欢迎来到江苏苏鹰人才官网 设为主页| 加入收藏

新浪微博
江苏 南京
TA的粉丝(44193)更多>>
  • 楚灵惜寒
  • _La1A娟
  • 那只白色
苏鹰
长安马自达整场诚招操作工,欢迎拨打苏鹰人才全国免费求职热线400-800-5198报名或登录苏鹰人才官方网站(www.suyinghr.com)“苏鹰乐业”频道进行注册应聘哦!
TA的粉丝(44193)查看全部
  • _La1A娟
  • 那只白色
南京宝钢住商招聘啦

招聘公司:南京宝钢住商金属制品有限公司

公司简介: 南京宝钢住商金属制品有限公司系上海宝钢国际经济贸易有限公司与日本住友商事株式会社合资建立,注册资本3723万美元,投资总额壹亿零伍佰万美元,是国内规模最大、生产工艺最齐全的剪切加工配送中心之一。 上海宝钢国际经济贸易有限公司是宝钢股份全资子公司。宝钢集团系中国最大、最现代化的钢铁联合企业,世界500强企业。住友商事株式会社系日本三大综合商社之一,世界500强企业。 公司兼具钢厂与国际商社强大的资源、技术、物流、信息服务等支持背景。现有:800吨落料生产线、激光拼焊线、1550纵切机组、1300横切机组、800横切机组、1650摆剪等多条生产线,并通过ISO/TS16949国际质量体系认证。南京宝住将运用现代化的技术为国内外的金属材料用户提供全新的供应模式与高质量的服务标准。 业务范围: 汽车、家电、冲压、汽配、家具。

公司地址: 南京市江宁区将军大道655号。

招聘岗位:生产部操作工及储备干部

岗位职责: 1、负责产线的设备操作 ; 2、明确生产任务,做好开机前的一切准备工作,按“加工计划单”投料并验收来料; 4、根据来料选择机组最佳速度; 5、确认成品尺寸和卷重要求,监视钢板的卷取质量,遇到影响产品质量情况时及时和组长联系处理确保产品质量; 6、负责产品包装质量的管理; 7、负责对成品重量的称重和记录以及对称重台的校验和日常维护保养; 8、负责机组设备作业点检、调整、润滑等维护,做好本机组现场5“S”管理; 9、处理常见故障; 10、安全、文明生产; 11、正确及时在计算机工贸系统中输入生产信息,并做好生产记录等有关报表; 12、根据公司质量、环境和职业健康安全体系的要求展开相关工作。

招聘要求: 1、学历要求:中专及以上学历,能跟班倒班,大专及以上学历者优先考虑,并做为储备干部。 2、工作经验:1年及以上工作经验,有相关工作经验优先录用。

工资待遇: 综合工资4000-5000元/月,交纳五险

上班时间: 三班两运转,每班工作时间12小时,上四休二。

公司福利: 五险、公司免费提供宿舍(四人间),免费提供空调、热水器等设施、上下班交通车、工作餐。探亲费报销、高温费、高温饮料、子女入托费、独生子女费、牛奶费、中秋礼品、劳保用品等。

 

联系方式:丁女士  18013986610     邮箱:2106158310@qq.com

备注:本岗位为江苏苏鹰派驻在南京宝钢住商金属制品有限公司工作。