你好!欢迎来到江苏苏鹰人才官网 设为主页| 加入收藏

新浪微博
江苏 南京
TA的粉丝(44193)更多>>
  • 楚灵惜寒
  • _La1A娟
  • 那只白色
苏鹰
长安马自达整场诚招操作工,欢迎拨打苏鹰人才全国免费求职热线400-800-5198报名或登录苏鹰人才官方网站(www.suyinghr.com)“苏鹰乐业”频道进行注册应聘哦!
TA的粉丝(44193)查看全部
  • _La1A娟
  • 那只白色

“最可爱的苏鹰人”给力“双十一”狂欢

作者:  来源:  点击数:

    一年一度的“双十一”,都是全国乃至全球“剁手党”们的狂欢节,而苏鹰,每年都在这其中扮演着重要角色,因为,没有苏鹰组织的人力保障,这个狂欢,就将无法实现,或者大打折扣,今年,当然也不例外。

    今年,苏鹰集团分别承接了中国邮政、顺丰速运,这两家国营、民营的快递物流龙头企业的“双十一”短期人员需求的外包项目。这也是基于双方多年来友好合作形成的信赖与依靠!

    苏鹰人从10月份就开始行动,早早成立“双十一”领导和工作小组,明确任务,分工落实,责任到人,有序开展各项准备工作,在11月10日正式开始投入战斗,直至11月20日全面结束。整个项目执行过程中,苏鹰有序的组织,相关人员经统一培训、统一出发、统一列队、统一进场、统一操作,从早班—晚班—早班,24小时的无间断、不停歇,一切紧张忙碌而有序,得到了使用单位的交口称赞和一致好评。他们,就是“最可爱的苏鹰人”!

    “双十一”很快就结束了,而苏鹰集团不为效益、不为品牌,只为客户单位的期待,为客户的信赖,为社会期许的价值,这种精神,永远不会结束! 

中国邮政集散中心”为“双十一”短期外包人员统一培训

 

“双十一”短期外包人员统一列队通过安检进场

“双十一”短期外包人员统一列队进行顺丰南京大区中转场

    

“双十一”短期外包人员在顺丰速运重货区操作